Sunday, October 10, 2010

"Tragedi" Makanan di Pagi Hari

Pagi ini..

Di rumah...

Ayah: "Mih, kue ijo di atas meja dapur mana?"
Mommy: "Dimakan... bekas Adit kan? sayang soalnya"
Ayah: "Euh.. iya bekas Adit, tp tadi malem ayah liat si tikus juga makan kue ijo itu".
**gigit bibir**

Di deket kantor...
(antri di tukang bubur).

Cewek (antri di depan): "lima mangkok ya, mang.."
Mang Bubur (nengok ke panci bubur): "oh lima.."
Mommy (ikut nengok ke panci): "yaah.. abis.. ya udah, gak jadi mang".
**gigit jari**

Di ruang kantor...

eh.. nemu permen di tas.. lumayan..
**buka kemasan permen**
tiba-tiba........
permen ngagulutuk.... hiks...
**gigit jari lagi**



18 comments:

~Srex~ said...

huehehe..belum jodoh kali mbak..banyak halangannya....hehe
Tapi gapapa deh...itu mungkin peringatan biar tubuh tetep singset...xixixi...

ciptanirmala said...

waahh, kagum... udah ibu2 tapi teteuph kreatip ngeblog... follow nd komen balik yax!

vany said...

mbak nit, permen ngagulutuk itu gmn?
g ngerti aku....hehehe
duh, ngebayangin mkn mknan yg abis dmkan tikus rasanya jd pgn muntah ya...hahaha

btw, mslh shoutout ak jg g ngerti, mbak...
tiba2 ajah bisa nge-link...hihihi

mommy adit said...

@Srex: hehe.. gak usah gitu juga tetep singset kok :P

@ciptanirmala: banyak kok ibu2 yg ngeblog..

@vany: ngagulutuk itu jatoh say...

zee said...

Wooo yg bekas dimakan tikus itu hueueheue....
Memang klo makanan sisa semalam yg dibiarkan terbuka mgkn gak sengaja....itu sebaiknya ga dimakan lagi, walaupun kadang sayang juga hehehe...

Anita said...

@zee: gak terbuka kok, pake cup plastik :D makanya dimakan.. ternyata tikus juga pinter bukain wadah :P

secangkir teh dan sekerat roti said...

wah bu. coba gigit yang lain..

macam gigit sepatu gitu.. ?
*kabur! hehehe

mommy adit said...

@kakve: hihihihihi.. gigit monitor aja deh, biar kenyang...

Tip Trik Blogger said...

kunjungan pagi
selamat beraktifitas

Imtikhan said...

salam kenal
ikutan gabung mo baca-baca artikelnya

mommy adit said...

@Tip Trik: makashi..

@Imtikhan: salam kenal juga.. monggo...

Nia said...

yah...si ayah telat ngasih taunya...udah masuk mulut baru bilang heheheh......tp alhamdulillah ngga kenapa-napa kan mom?

Lina Sukadi said...

Kalau saya ada disitu pasti akan bilang "Maaf Anda kurang beruntung.." he.he..
hari yang aneh ya Mbak..

ke2nai said...

wkwkkwkw... tp yg kue ijo itu pasti yg paling apes. :D

Doraemon The Movie said...

wah mungkin belum rejekinya teh, yang sabar aja,,oia salam kenal ya.

Alvian Putra said...

kue ijonya jadi dimakan ne,,
bahaaya loo,,
hehehe
salam kenal dari blogger madiun,,
salam sukses selalu (^_^)

rosalinanita said...

hehehehe, sabar yak teteh *terkikih*

ngagulutuk itu artinya apa teh?

Oh iya teh, aku ganti alamat blog, boleh direlink yak teh di http://rosalinanita.wordpress.com/

danke teh anit! :D

yuni andriato said...

blogwalking...nasib mbak e sabar yaaa..hihi
main donk..lom banyak tapinya..:)
http://yuniandrianto.blogspot.com/ dan http://duniakuliner.net/